Page Nav

HIDE
HIDE
GRID_STYLE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Прокачиваем свое моджо

Чего хочет женщина!

Красота дает желание жить
Чего хочет женщина!
Завтрак в постель, маленькое путешествие на уик-энд, шелковые простыни, оральный секс, длинный телефонный разговор, прислуга, свободное время, жаркие объятия, мужчина, который умеет водить машину и способен делать это одной рукой, мужчина, который способен исправить все поломки и успокоить ребенка, широкие плечи, четкие жизненные планы, мужчина, хорошо разбирающийся в женской анатомии, мужчина с чувством юмора, фривольные шуточки во время обеда, интересная книга, удобный бюстгалтер, любовные письма, цветы, дождевые капли на розовых бутонах, выводок милых котят. (Эмма Гарсия - Google для разбитых сердец)

«Нормальный мужчина» как женский идеал в вакууме

Никогда не упускай удобного случая

"Он с В.О."

Высшее образование дает определенный навык - чувствовать себя комфортно с тем, что ты не знаешь. Когда женщины говорят, что ищут парня с высшим образованием, это обычно значит, что он интересный собеседник и будет предоставлять женщине свободу в ее действиях.

Уверенность в себе

Выбрасывай из головы мысли о том, что в тебе что-то не так. Выходи на публику с хорошим настроением, делая вид, что явился откуда то, где пользуешься большим доверием и уважением. 

Надо набивать себе цену, а не ей.

Перед волнением и для профилактики страха и снятия мышечных зажимов пробуй зевать несколько раз в день. Тренируй ровное дыхание. Расслабляй лоб, тем самым снимая выражение обидчивого лица. Сохраняй уверенный вид. Внешне: держи спокойную и уверенную походку. И главное: имей свой ритм.

Интересный собеседник

Не будь поверхностным в разговоре. Что важно - характер: действуй оригинально, дерзко, неожиданно. Будь смел и беспечен в разговоре с любой первой встречной. Говори мило с каждой девушкой. При разговоре уделяй больше внимания девушке, нежели своей персоне.

Никогда не выполняй приказы женщин, чтобы она от тебя не хотела.

Для прокачки навыки начни ходить в стриптиз бар каждую неделю. И каждый день знакомься и общайся с новой девушкой. Начинай с девушкой сразу на "ты". Не слушай речь женщины, вслушивайся в то, что хочет ее сознание, тем самым подарив ей взаимное доверие. Покажи что ты заинтересован в ее интересах. Дай ей возможность говорить самой, оставляй пропуски в фразах и словах. Это даст ей намёк что тебе интересны ее разговоры (женщинам хочется говорить).

"Он с Ч.Ю."

Вряд ли девушку покорит шутовство. Под чувством юмора чаще всего имеется в виду прокаченный эмоциональный интеллект.

Проявляй эмоции

Женщине эмоции нужны как воздух. Особенно положительные. Будь приятным и мужественным, чутким и внимательным, сочувствующим к другим. Преодолевай собственную жадность и нарциссизм.

Как целенаправленно вызывать в женщинах эмоции? Ответ: манипуляции. Используй их, но не наноси вред манипулируемому.

Дари ей комплименты

Комплимент это то, что женщина хочет слышать, это то что превращает молодого человека в галантного молодого человека, который умеет ухаживать за женщиной. Комплимент почти не стоит для тебя ничего, однако фальшивый лицемерным комплимент может стоить очень много. Поэтому ниже правила хорошего комплимента:

  • Выверни недостаток женщины в красоту
  • Делай комплименты ее женственности
  • Смотри в глаза
  • Постарайся говорить правду, вместо лжи оставь недосказанность
  • Не делай дипломатичные комплименты

Чувствуй обратную связь

При общении важно чувствовать обратную связь. Если ее нет - значит ты в чём-то ей не подошёл или не смог показать, что ты можешь ей дать то, что она хочет. 

Более опытные женщины обычно говорят напрямую, что в значительной мере ускоряет процесс обратной связи. Однако многие юные женщины сами не знают чего хотят, поэтому тебе придётся включать свои мозги. Узнай о ней больше по рассказам о ее прошлом, в которых можно прочитать созданные «болячки», текущем настроении и дальнейших планах на жизнь.

"Он без М.Ж.П."

Материальные и жилищные проблемы способны оттолкнуть даже хорошего парня от хорошей девушки. Почему? Все дело в том, что хорошие девушки хотят иметь опору, семьянина, который не только хочет иметь детей, но и будет способен их содержать.

Поднакопи ресурсов

Женщины физически устроены так, чтобы получать и сохранять ресурсы. Поэтому, чтобы их заинтересовать, тебе придётся что-то предложить. Нормальная женщина хочет большой дом, много цветов и большой член.

Переведу на обычный язык:

  • Богатство
    Женщины просто обожают доминирующих мужчин. Богатство в наше время символизирует наличие власти. Стремись к высокому положению в обществе: зарабатывай деньги, набирай подписчиков, покупай дома и держи с собой всегда достаточно кэша. Но есть правило: не говори о себе много, особенно постарайся не говорить кем ты работаешь. Пусть запустит свои мозги вечными обдумываниями, чем увидит сразу какой ты есть.
  • Романтика
    Романтика позволяет женщине вернуть ей состояние утерянного детства, поэтому твои подарки должны соответствовать ее полузабытым детским мечтам.
  • Сексуальность
    Сексуальность почти тождественна мужественности, которая в свою очередь заключается в драке, высоким либидо и смехе.

Помни, вещи определяют тебя, поэтому формируй своё окружение определенным образом. Умело компонуй соотношения этих трех вещей, это в значительной мере разнообразит твой выбор доступных женщин.

"Он без В.П."

Вредные привычки показывают неспособность справиться со своими слабостями. Кроме того, они снижают крепость тела и физически превращают в слабака и разложившегося психического урода.

Избавься от идей морализаторства

Жизнь женщины скучна по сравнению с жизнью мужчины. Чтобы компенсировать это, женщина жаждет испытать драму в своей жизни. Может быть поэтому ощущение польщенного мужского самолюбия и утоленной чувственности так сильно пользуется успехом у женщин. 

Прими рациональный эгоизм: быть хорошим не нужно. Проявляй спокойное отношение к девушкам, разрушай штампы, не будь банальным и скучным. Используй стратегию win-win, "наслаждайся мной и тогда я буду наслаждаться тобой". В чем выигрывает она? В том, что ее жизнь будет интереснее именно с тобой. Заставь ее влюбиться до того, как она узнаёт правду о себе.

Приведи в порядок свой внешний вид

От того как ты одет, как ты двигаешься и как ты говоришь зависит многое. Измени внутренний образ о самом себе и внешне старайся соответствовать новому образу.

Красивые шмотки

Всегда отлично выгляди и будь обаятелен. Прими за хорошую привычку раз в месяц проглядывать модный журнал. Скрой свои физические недостатки за прекрасной одеждой. Помни что женщины не умеют смотреть целиком, они лишь оценивают по отдельностям. Что это значит? Второй подбородок - скрывай за красивым шарфом. Маленькие глаза - скрывай за модными очками. Невысокий рост - носи высокую стильную обувь.

Не секрет, что женщины эволюционно стараются найти себе мужчину который будет выше их в 1.09 раза. Поэтому чем ты будешь казаться выше - тем лучше для тебя. Следи за прямой осанкой - спину держи прямее, а голову выше.

Следи за телом

Избегай неряшливости и разгильдяйства. Используй женские средства против них самих. 

  • Лицо визитная карточка. Используй мужскую косметику при кожных проблемах. Нос без черных точек. Ноздри не должны быть как у быка, не задирай их вверх.
  • Корректируй свои волосы. Раз в неделю подстригай волосы из носа.   Вовремя делай депиляцию. Будь гладко выбритым. Если же носишь бороду, тогда следи за ней. Раз в два три дня расчесывать бороду .
  • Губы не треснутые; без покраснений и увлажненные. Обветренные губы, на которых шелушится кожа, смотрятся жалко и неприятно. Пользуйся гигиенической помадой для губ.
  • Волосы Иметь волосы умеренной длины. Стрижка раз в месяц. Если есть седина - маскируй. Использовать гель для волос для объема.
  • Ухаживай за ногтями. Раз в две недели ходи на маникюр. Раз в месяц на педикюр. Руки должны быть чистые, ногти всегда аккуратно пострижены и подпилены. Вокруг нет заусенец. Кожа на ногтях ровно обрезана.
  • Кожа чистая. Хорошо пахнет. Не сухая и не жирная. никаких прыщей, никаких колец, татуировок, шрамов, без треснутости и других дефектов. Кожа должна быть упругой, не свисать.
  • Рот приятно пахнет. Должен быть закрыт полностью, максимум небольшая ухмылка. Не открывать рот при смехе - максимум - широкая улыбка с кончиками зубов. Улыбка нужно иметь несколько видов, однозначных по своей природе + "загадочная/фирменная".
  • Глаза никогда не должны быть закрыты перед врагом. Даже перед другом старайся не закрывать. Взгляд прямой, глаза не бегают. Никогда не показывай уставший взгляд. Убери подозрительный взгляд. Ну и главное, если кто-то смотрит тебе прямо в глаза - прими вызов - ты должен выиграть.

Проявляй инстинкт завоевателя

У завоевателя женских сердец есть вполне определенный мыслеобраз: "У меня все хорошо, мне кайфово, меня все хотят". Он имеет огромную любознательность, отвагу и чрезвычайно высокую самооценку. Он всегда на охоте на самок, сам действует, а не ждет в очереди пока его кто-то подберет. Ищет красивых женщин более знаменитого рода. Постоянно знакомится с людьми вообще и с очень красивыми девушками в частности.

Ходи в самые разные места, в том числе неприятные с первого виду, где взаимодействуй с людьми и окружением. Это может быть что угодно: рейвы, театры, кафе, библиотеки. Не будь один вечером, будь с женщиной!

Итог

Таким получается "мифический" идеальный парень

Определи от чего женщина «кончает» или типы отношений

Типов натур женщин всего четыре. От правильного их определения зависит дальнейшее поведение с женщиной.

Ты ее друг (натура семейная)

Сам управляй женщиной и ее свободным временем

Для классической женщины предоставление заботы является первичной. Это делает ее привлекательной для многих парней. Но стараясь быть полезным, никогда не становись незаменимым. Не оправдывайся за свои поступки, но не бойся признаваться и себе, и ей, что ты не всегда ведешь себя как совершенство.

Ты ее спонсор (натура всепозволительной шлюхи)

Money
Не доверяй девушкам которые пишут первыми

Для женщины модерна деньги первичны. Не веди женщину в место, которое тебе не по карману. Помни что ты не кормилец ее желаний. Никогда не лезь из кожи вон ради того, чтобы сделать что-то для женщины.

Ты ее подчиненный (натура сильной женщины)

BDSM
Не люби, не уважай, но будь признательным к своим женщинам

Для женщины постмодерна типа первичной становится использование собственной власти по отношению к мужчине. Социально такие женщины выделяются среди прочих чрезвычайной повернутостью на чем-то, будь то религия, работа, хобби. Помни, никогда не иди на уступки к женщине, если это противоречит твоей мужской сути.

Ты ее любовник (натура падшей женщины)

Всегда носи с собой презерватив

Для женщины пост-постмодерна первичными становятся потрахушки. Управляй ей не только через слова, но и через секс с тобой. Не слишком заморачивайся на сексе. Докажи что тебе пофигу на все, твой секс эксклюзивен, такой можешь дать только ты. Обязательно сделай так, чтобы девушке было с тобой комфортно. Неважно в твоем доме или в гостиничном номере.

Итог

Сходись только с теми женщинами, которые будут за это благодарны

Привыкни к тому что женщины могут тебя сильно разочаровать. Не делай из женщин богинь. Не жертвуй собой ради нее. Не сближайся со всеми подряд, чтобы обрести хоть кого-то.

В зависимости от того что ты сам ищешь в отношениях, женщина может быть использована как ресурс или же привести к чему-то большему. Но так или иначе раскрыть суть определенной женщины придется через 4 этапа. Вариантов отношений не так много и отправная точка мужчины к женской постели зависит прежде всего от него самого.

Хорошим навыком будет умение быстро оценивать каждую девушку. Не брезгуй использовать «ускорители»: проще повести девушку один раз в ресторан, чем потратить время на три простые прогулки. Ее отмазки, избегание тебя, отсутствие взаимности или юмора в разговоре оценивай, что пора искать другую девушку. Не понравилась - уходишь см, ссылаясь на тонкую материю.

Будь разным в ее циклах

Овуляция

Будь опасным бэд боем.

Месячные

Будь преданным другом.

Дальнейшие цели: потрахушки или обдуманный маневр

В какой-то моменты ты поймешь, что потратил на женщину много своих ресурсов и этот процесс надо как-то оптимизировать. Включай мозги, вспомни математику и начни проводить экономические расчеты об эффективности разрыва отношения или заключения брачного обязательства.

Разрыв отношений

Будь притягателен: скромное начало и неуклонное возвышение

Обладание утомительно. Не привязывайся к вещам. Трать каждое мгновение для использования всё новых подвернувшихся случаев. Цени различия в женщинах. Не зацикливайся на одной и той же. Пусть твои женщины будут разными. Для всякой ты не муж и не друг, а подхалим и бабник.

Заключение брачного договора

Брак это возвышенная любовь или осознанный выбор?

Ты решил принять женщину в ее тотальности и всецелостности? Тогда сделай это правильно.

Первое, что следует запомнить, свобода женщины отличается от свободы мужчины. Второе, - лишь ближе к 30 годам имеет имеет смысл вступать в брак. Лучший вариант для тебя девушки до 23 лет, имеющие полную семью и живущие рядом с тобой. Важная ремарка: первые пять лет на женщину потребуется потратить большое количество ресурсов. Самое важное в этом плане не дать ей возможности для самореализации хотя бы до 30 лет, пусть привыкнет исполнять роль супруги. После этого срока возможности самореализации у женщин падают на порядки, а дети и без того подбивают им почву для маневров.