Page Nav

HIDE
HIDE
GRID_STYLE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Интеграция в личность

Выстраивая виртуального помощника ProstoDiary, мне очень часто приходится обращаться к психоанализу. Нужно понимать, что разум человека не я...

Выстраивая виртуального помощника ProstoDiary, мне очень часто приходится обращаться к психоанализу. Нужно понимать, что разум человека не является монолитом. Это Я, Оно, Сверх я, - частички, по которым слагается то, что мы называем собой. Виртуальный помощник должен легко интегрироваться в личность, сливаясь с ней, добавляя новую глубину, такую, какую могут позволить лишь натренированные йоги и те, кто способен понимать самостоятельно свою самость. Кроме этого, помощник должен интегрироваться с общественными институтами, а так же техносферой. Наконец, интегрировать с правовым полем, учитывая все ограничения введенные законом.
Таким образом, бот становится буфером скрепляющим личность пользователя с одной стороны, и буфером содержащим всю глобальную логику законов и общественного знания с другой стороны. Он является мостом от личности к обществу, от частного к общему.