Page Nav

HIDE
HIDE
GRID_STYLE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Знакомства будущего

Текущие форматы знакомств до сих пор крайне далеки от требуемого уровня человека. Современные алгоритмы умеют детектировать похожие интерес...

Текущие форматы знакомств до сих пор крайне далеки от требуемого уровня человека. Современные алгоритмы умеют детектировать похожие интересы, равные финансовые, языковые и территориальные схожести. Но в них не подбирается красота. Красота индивидуальна. Чтобы достичь предела ее познания, следует достичь предела в познании самого себя. Отсюда вывод - прежде красивый человек может со временем некрасивиться и наоборот. Главное - измениться смотрящему.
Но что позволяет выделять одних от других? Одного баланса форм недостаточно. Называть красотою только здоровье тоже недостаточно. Привязанных паттернов красоты тоже недостаточно. Я думаю, человек на подсознательном уровне может примерно представлять вид своего потомства, и основываясь на этих знаниях, будет меняться его поведение к одним и другим женщинам. По ходу становления, человек видит это более точно, меняются его пристрастия, он раскрывается в большей мере. Именно этой функциональности не хватает для приложений знакомств. И чтобы удовлетворить свои любовные желания, пользователь уже готов отдать таким приложениям максимум знаний о самом себе.