Stylish: стилизуем сайты по-своему

Реклама в вебе становится всё более специфичной и умной: расширения типа Adblock'а не успевают обновлять свои фильтры, а девелоперы уже снова перекручивают всю верстку. Учитывая возросшую популярность блокировщиков, становится всё более частым кейс - делать собственные кастомные рекламные баннеры. Вот их то мы и будем дропать, установив расширение Stylish.
Вообще, изначальная задумка этого плагина не в блокировке рекламы, а в возможности стилизовывания различных сайтов. Например, накатить темный скин для известного поисковика или ютуба. У Stylish есть даже собственная библиотека скинов! Выбирать есть из чего.

Итак, мы заходим на определенный сайт и видим следующее:
Как было до исправлений...
За такое нужно расстреливать! Но мы пойдем более миролюбивым путем. Откроем DevTools, инспектируем шапку и найдём селектор который будем переопределять. 
В DevTools можно быстро протестить правило написав соответствующй стиль в elements.style
Затем открываем Stylish расширение, кликаем кнопку "Create New Style". В появившемся окне редактируем документ.

Чаще всего из всех возможностей каскадных таблиц для большей кроссбраузерности используют обыкновенные margin и padding. Поэтому в большинстве случаев правило будет простым.
Есть возможность написания стилей прямо в браузере со всей мощью CodeMirror
После сохранения файла, перезагружаем страницу, проверяем как ведёт себя сайт. 
Стало заметно чище!
Применив немного усилий, удалив из сайта информационный мусор, можно повысить свою продуктивность. Хвала открытому вебу за такие возможности!

Рекомендую к ознакомлению: Блокировка сайтов на Google Chrome